lunes, 5 de noviembre de 2012

TARTA FERRERO ROCHER # 160 #

8 comentarios:

  1. Wow :O toda una obra de arte!! jeje que creativa!!

    ResponderEliminar
  2. Me parece una tarta espectacular y riquisima!! pero no acabo de entender en que paso se colocan los barquillos en la tarta a parte del barquillo de la base, me refiero a los barquillos que aparecen en los ingredientes de la cobertura.
    Gracias!

    ResponderEliminar
  3. Me has dado una idea genial para el cumple de mi niña! Voy a comprar una bola de poliexpan hueca..crees que con una de 25 cm tendría para la cantidad de ingredientes que indicas? Gracias pe tu ayuda. Beatriz

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes Loli, he descubierto tu tutorial sobre esta tarta y a través de el tu blog. me has cautivado.
    Ya me tienes como seguidora ;-)
    En unos días una amiga y yo haremos tu tarta FERRERO para dar una sorpresa a nuestros maridos. Ya te contaremos.
    Felicidades por tu blog y gracias por compartirlo.
    Un saludo Cristina.
    blog: ilusionganasyharina.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Buenos dias, Loli. Queria hacer esta tarta para mañana sabado y tengo una duda, a ver si me la puedes resolver : ¿ Al montar una semiesfera sobre la otra, la de abajo no se chafa ?, en el video las montas mientras estan congeladas, pero supongo que a la hora de servir tiene que estar simplemente fresca, no congelada y mi miedo es que entonces el peso de la semiesfera de arriba, aplaste la de abajo. Gracias anticipadas por tu respuesta. Un saludo. Puedes enviarme la respuesta a gastropadi@gmail.com. Muchas gracias !!

    ResponderEliminar
  6. Fantástica tarta. Felicidades, pero me ha surgido la misma duda que a Alba.
    Para la cobertura, en los ingredientes pones galletas para helado y luego en el vídeo no dices donde las usas.
    Espero me lo aclares, pues la quiero hacer. Me ha encantado
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  8. Buenas noches,muchas gracias por esta receta tan buena. Tengo una duda, cuando presentas los ingredientes de la cobertura, dices galletas de helado , pero luego no se ve que las uses. En que paso se usan ??

    ResponderEliminar